Cibus 2018: la presentazione a Milano

E’ stata presentata a Milano il 10 aprile, presso l’Hotel Sheraton Diana Majestic, la 19esima edizione di Cibus. Organizzata da Fiere di Parma e Federalimentare, la manifestazione andrà in scena dal 7 al 10 maggio. Saranno 3.100 gli espositori presenti, in crescita rispetto al 2016, e 135mila i metri quadri espositivi (+5mila metri). Sono attesi 80mila visitatori, di cui il 20% dall’estero, e tra questi anche 2.500 top buyer. Mille i nuovi prodotti che saranno presentati, e una selezione delle 100 referenze più innovative sarà esposta nel Cibus Innovation Corner. I prodotti a denominazione d’origine saranno esposti dai Consorzi nell’area di Aicig, Associazione italiana consorzi indicazioni geografiche. A Parma, inoltre, ci sarà il fuori salone Cibus Off, dal 5 al 13 maggio.
Nel corso della conferenza stampa, Gian Domenico Auricchio, Presidente di Fiere di Parma ha dichiarato: “Cibus sarà quindi l’espressione apicale dell ‘Anno del Cibo Italiano, in ambito business. Unparterre espositivo unico nel panorama internazionale che esprime al meglio l’eccellenza dellaproduzione agroalimentare italiana e che è, da sempre, la piattaforma privilegiata per l’export dei prodotti nazionali verso tutti i mercati obiettivo”.