6ª Edizione Italian Food Festival a Seoul

È stata presentata presso il ristorante “Atrio”, del Conrad hotel di Seoul, la sesta edizione dell’“Italian Food Festival”, organizzato dalla Camera di Commercio Italiana in Corea, che si svolgerà per tutto il mese di maggio.

Alla sesta edizione hanno aderito 12 ristoranti italiani di Seoul, membri della Camera, che accanto ai loro consueti menu presenteranno ai loro clienti, rispettivamente, piatti della tradizione veneta, piemontese, romagnola, lombarda, marchigiana, laziale, umbra, sarda, campana, pugliese e siciliana.

Durante la Conferenza, alla quale ha partecipato l’Ambasciatore italiano in Corea, S.E. Marco della Seta, ciascuno dei ristoranti aderenti al Festival ha presentato e fatto degustare ai presenti uno dei piatti del proprio menu regionale.

Nel suo saluto ai presenti l’Ambasciatore della Seta ha voluto sottolineare l’importanza del Festival e il suo forte contributo alla maggiore conoscenza presso i consumatori coreani delle tradizioni e culture che hanno reso la cucina italiana un brand conosciuto e apprezzato nel mondo, grazie anche alla presenza in molti Paesi di ristoratori e chef italiani.