Assocamerestero e IBS al SIGEP di Rimini: Seminario GOING GLOBAL

SIGEP, sceglie Assocamerestero e IBS Italia per il convegno GOING GLOBAL

Opportunità e strumenti per portare la tua gelateria/pasticceria all´estero:
Il seminario mirerà a fornire le informazioni generali sui mercati esteri più appetibili dove aprire una gelateria o pasticceria: si partirà dalla scelta del paese, per evidenziare quali elementi e strumenti considerare, e si concluderà con quali strumenti finanziari offre il sistema paese.

Programma della giornata:
14:00
REGISTRAZIONE PARTECIPANTI
14:30
INTRODUZIONE
A cura di:
Mariella di Pinto – IBS ITALIA, International Business Strategy
14:45
SCENARI INTERNAZIONALI, STRATEGIE DI INTERNAZIONALIZZAZIONE, FOCUS USA E MEDIO ORIENTE
Intervengono:
Alessio Gambino – IBS ITALIA, International Business Strategy
Pina Costa – ASSOCAMERESTERO, Ass. delle Camere di Commercio Italiane all´Estero
Norman Cescut – DESITA
15:15
STRUMENTI DI SOSTEGNO ALL´INTERNAZIONALIZZAZIONE
Intervengono:
Vincenzo Calì – AGENZIA ICE, Agenzia per la promozione all´estero e l´internazionalizzazione delle imprese italiane
Michele Bandini – BPER BANCA, Banca Popolare dell´Emilia Romagna
15:45
TESTIMONIANZE AZIENDALI DI SUCCESSO
Intervengono:
Umberto Pieraccioni – IRM, International Retail Management
Videointervista a Gianfranco Zola – UNICO GELATO & CAFFE LTD, Il noto allenatore di calcio ed ex calciatore di fama internazionale racconta la sua esperienza a Londra

Informazioni di servizio:
Quando: Sabato 21 gennaio 2017 – ore 14:00 – 16:30
Dove: Sala Neri 2 c/o Rimini Fiera, via Emilia 155 – Rimini
Iscrizione gratuita link
*L’iscrizione al convegno non costituisce titolo per l’accesso alla manifestazione

Allegati

  1. Going Global

SIGEP, Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria, Panificazioni Artigianali e Caffè