giovedì, Marzo 28, 2024
HomeExpo Milano 2015Rigoletto Gelato e Cioccolato è partner di Padiglione Italia

Rigoletto Gelato e Cioccolato è partner di Padiglione Italia

“Il Gelato delle Regioni” è il nome del progetto con cui la gelateria artigianale Rigoletto si è aggiudicata la gestione dell’area tematica Gelato e Cioccolato all’interno di Padiglione Italia a Expo Milano 2015.
Qui i visitatori potranno gustare oltre 30 gusti appositamente sviluppati da Antonio Morgese, Amministratore de Il Rigoletto Srl, insieme a Sergio Colalucci, mastro gelataio di fama internazionale. Per la loro realizzazione sono stati utilizzati alcuni dei più rappresentativi prodotti agro-gastronomici italiani, tra cui molte produzioni DOP e IGP. I nuovi gusti saranno svelati nel corso dell’evento, ma si ha già qualche anteprima, come il Gorgonzola di Abbiategrasso con Zenzero o lo Zabaione al Marsala Florio, ma anche i più classici Nocciola IGP del Piemonte e Pistacchio di Bronte DOP.

 
Rigoletto Gelato and Chocolate is a partner of the Italian Pavilion
‘Il Gelato delle Regioni’ (Gelato of the Regions) is the name of the project for which the Rigoletto ice cream parlour was awarded the management of the thematic Gelato and Chocolate area in the Italian Pavilion at Expo Milano 2015. Visitors can enjoy over 30 flavours specially developed by Antonio Morgese, director of Il Rigoletto Srl, along with Sergio Colalucci, a master ice cream maker of international renown. They have been created using some of the most representative Italian agro-food products, including many DOP (Protected Designation of Origin) and IGP (Protected Geographical Indication) productions. The new flavours will be revealed during the event, but there have already been some previews, such as Gorgonzola from Abbiategrasso with Ginger or Zabaglione with Marsala from Florio. There will also be more classical types, such as IGP Hazelnut from Piedmont and DOP Pistachio from Bronte.

Translate