venerdì, Aprile 19, 2024
HomeArte della TavolaSigep 20-24 gennaio 2018 - 39° Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria, Panificazione...

Sigep 20-24 gennaio 2018 – 39° Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè

Sigep, è la fiera internazionale leader indiscussa nei settori della gelateria, pasticceria, panificazione artigianali e caffè. È dedicata esclusivamente ad operatori professionali di tutto il mondo.
TUTTI I SETTORI MERCEOLOGICI a Sigep
Una rassegna straordinaria che anticipa tendenze ed innovazioni delle 4 filiere in quanto a materie prime, ingredienti, impianti e attrezzature, arredamento e servizi. È uno show che premia le eccellenze mondiali, presenta nuovi format; sviluppa il networking internazionale e fa crescere il business
Live show ed EVENTI
Sigep è uno show mondiale che premia i talenti, investe sulle giovani generazioni, porta l’eccellenza italiana nel mondo e l’eccellenza mondiale in Italia. È qui che si volgono i campionati più attesi dai professionisti. Quale esempio: La Coppa del Mondo della Gelateria e i Challenge per la gelateria, il Campionato Mondiale di Pasticceria Femminile The Pastry Queen, il Campionato Italiano Seniores; The Star of Chocolate tra gli eventi del cioccolato, e i Campionati italiani baristi dedicati al caffè e per il settore panificazione.
TUTTO IL MONDO a Sigep
Le relazioni internazionali sono garantite da una rete di collaboratori che coinvolge  40 paesi. Per connettere al meglio domanda e offerta, già da anni, è attivo il progetto Top Buyer da Cinque Continenti, che permette a espositori e buyer stranieri di definire l’agenda degli incontri da sviluppare in fiera.
www.sigep.it

Translate