Leggi lo Speciale: 2018 anno del cibo italiano

La proclamazione del 2018 come ANNO NAZIONALE DEL CIBO ITALIANO da parte dei Ministeri delle Politiche Agricole Alimentari e dei Beni culturali e del Turismo, permetterà di evidenziare come il patrimonio enogastronomico faccia parte del patrimonio culturale e dell’identità italiana.

SPECIALE food 2018: Per fa conoscere questi valori a livello internazionale, ItalPlanet MAGAZINE ha in corso di pubblicazione uno Speciale, che racconta e promuove l’esperienza agroalimentare nazionale e quindi il legame profondo tra cibo, paesaggio, identità e cultura.
Inoltre, così come previsto dalle iniziative dell’anno nazionale del cibo italiano, nei contenuti dello Speciale sono presenti ampi servizi editoriali dedicati alla promozione dei riconoscimenti Unesco legati al cibo come la Dieta Mediterranea, la vite ad alberello di Pantelleria, i paesaggi delle Langhe Roero e Monferrato, Parma città creativa della gastronomia e all’Arte del Pizzaiuolo napoletano iscritta di recente.

STAMPA E DIFFUSIONE: Stampato in 5.000 copie in edizione bilingue Italiano ed inglese, lo Speciale viene diffuso in Italia in occasione della 19° edizione di CIBUS, ed all’estero attraverso l’ENIT e la rete delle Ambasciate e delle 80 Camere italiane nel mondo.

LEGGI LO SPECIALE: Essendo già pubblicato online nel sito www.italplanet.it, lo Speciale viene aggiornato in progress con l’inserimento della pubblicazione di pagine pubblicitarie di qualificati sponsor a completamento dell’edizione cartacea finale.

info: marketing@italplanet.it