L'Arte della Tavola

I prodotti saranno regionali e potranno essere acquistati da dipendenti e visitatori della FAO

Durante i seminari sono state esplorate tematiche inerenti  la dieta mediterranea, i vini italiani, le denominazioni di origine e l'importante differenza tra prodotti Made in Italy e Italian Sounding

Seminari, concerti e spettacoli concorreranno a promuovere l’apprendimento e la diffusione della lingua e la cucina italiana

L'alimentazione sana, i cibi tradizionali e la diversità dei regimi alimentari dovrebbero essere tutelati e promossi per dare slancio ai nostri sforzi verso lo sviluppo sostenibile

Una classe di giovani aspiranti cuochi ai fornelli, un menù rigorosamente ispirato alla...

14ª edizione della guida alle produzioni vitivinicole di qualità della Lombardia

Il sistema agroalimentare italiano rappresenterà una delle priorità di promozione del Sistema Paese...

Punta sui giovani, ed anche sui giovanissimi, il Consolato d’Italia di Belo Horizonte...

Via all’enoturismo in Lombardia. È stato infatti approvato dalla Regione lo schema di...

Bollino blu al gelato made in Italy e stop al gelato italiano che di italiano...

La Nazionale del Parmigiano Reggiano vince 110 medaglie...

Dalla sostenibilità alla qualità, dalla sicurezza al boom del bio fino a quello del turismo...