L'Arte della Tavola

L’agroalimentare con regali enogastronomici, pranzi e cenoni è quest’anno la voce più importante...

Proprio per identificare i veri ristoranti italiani e proteggerli dai fake e dall’utilizzo di prodotti tricolori tarocchi arriva la prima carta d’identità ideata da Coldiretti e Asacert

L’occasione è stata offerta dal simposio "Geographical Indications: Opportunities and Challenges", cui hanno partecipato rappresentanti dei principali consorzi italiani e associazioni di prodotti regionali americani

“Educazione Alimentare: Cultura del gusto” è stato il tema portante della IV Settimana...

I prodotti saranno regionali e potranno essere acquistati da dipendenti e visitatori della FAO

Durante i seminari sono state esplorate tematiche inerenti  la dieta mediterranea, i vini italiani, le denominazioni di origine e l'importante differenza tra prodotti Made in Italy e Italian Sounding

Seminari, concerti e spettacoli concorreranno a promuovere l’apprendimento e la diffusione della lingua e la cucina italiana

L'alimentazione sana, i cibi tradizionali e la diversità dei regimi alimentari dovrebbero essere tutelati e promossi per dare slancio ai nostri sforzi verso lo sviluppo sostenibile

Una classe di giovani aspiranti cuochi ai fornelli, un menù rigorosamente ispirato alla...

14ª edizione della guida alle produzioni vitivinicole di qualità della Lombardia

Il sistema agroalimentare italiano rappresenterà una delle priorità di promozione del Sistema Paese...

Punta sui giovani, ed anche sui giovanissimi, il Consolato d’Italia di Belo Horizonte...