Speciale food 2018

La proclamazione del 2018 come ANNO NAZIONALE DEL CIBO ITALIANO da parte dei Ministeri delle Politiche Agricole Alimentari e dei Beni culturali e del Turismo, permetterà di evidenziare come il patrimonio agroalimentare faccia parte del patrimonio culturale e dell’identità italiana.
LO SPECIALE food 2018: Per fa conoscere questi valori a livello internazionale, ItalPlanet MAGAZINE pubblica uno Speciale, che racconta e promuove l’esperienza agroalimentare nazionale e quindi il legame profondo tra cibo, paesaggio, identità e cultura.
Inoltre, così come previsto dalle iniziative dell’anno nazionale del cibo italiano, nei contenuti dello Speciale sono presenti ampi servizi editoriali dedicati alla promozione dei riconoscimenti Unesco legati al cibo come la Dieta Mediterranea, la vite ad alberello di Pantelleria, i paesaggi della Langhe Roero e Monferrato, Parma città creativa della gastronomia e all’Arte del Pizzaiuolo napoletano iscritta di recente.
STAMPA E DIFFUSIONE: Oltre alla versione online, lo Speciale stampato in 5.000 copie in edizione bilingue Italiano ed inglese, è stato diffuso in Italia: nella 52a Edizione di Vinitaly e nella 19a Edizione di CIBUS; all’estero: al Fancy Food di New York e attraverso l’ENIT e la rete delle Ambasciate e delle 71 Camere italiane nel mondo.
Speciale Food 2018_PDF

News Food 2018