domenica, Aprile 28, 2024
HomeCoronavirus29 aprile - Webinar “The experience of Italian agri-food businesses in China...

29 aprile – Webinar “The experience of Italian agri-food businesses in China following COVID-19”

Lo sviluppo di COVID-19 in Cina sta avendo importanti ripercussioni su diversi settori chiave in cui operano aziende italiane in Cina. Tra questi, il settore agroalimentare ha subito un forte rallentamento a causa della chiusura temporanea delle imprese, delle limitazioni imposte dal periodo di quarantena e dell’imposizione di norme ai clienti ospitanti.
Oltre a questi fattori, la diffusione del virus in Italia potrebbe aver causato uno scoraggiamento nell’acquisto di prodotti italiani.
Per dare voce alle aziende italiane nel settore F&B in Cina e condividere il loro punto di vista, comprese le difficoltà e le migliori pratiche, la Camera di Commercio Italiana in Cina (CICC) ospiterà il webinar informativo sulla gestione della crisi causata da COVID-19, dal titolo “The experience of Italian agri-food businesses in China following COVID-19”.
Il webinar si svolgerà mercoledì 29 aprile 2020 alle 15:00 (ora di Pechino) in lingua inglese.
La CICC vorrebbe anche condividere le esperienze di 3 aziende italiane operanti nel settore F&B in Cina. In particolare: un ristorante, una società di importazione/distribuzione e un produttore.
Il webinar è organizzato nell’ambito del progetto True Italian Taste, finalizzato alla promozione degli autentici prodotti alimentari agricoli italiani, promosso e finanziato dal Governo Italiano e realizzato da Assocamerestero in collaborazione con le Camere di commercio italiane all’estero. True Italian Taste fa parte del programma “The Extraordinary Italian Taste”.
Ordine del giorno:
15:00 Saluti di benvenuto
15:10 Presentazione del progetto True Italian Taste
15:20 Panoramica della situazione attuale nel settore F&B italiano in Cina
15:40 Questioni relative alla catena di approvvigionamento dei prodotti italiani
16:00 Metodi di ripresa delle attività (modi digitali per aiutare la tua attività di F&B)
16:20 Come ripristinare la fiducia del cliente nei confronti dei prodotti italiani
16:40 Case study company 1
16:50 Case study company 2
17:00 Case study company 3
17:10 Domande e risposte
17:40 Conclusione
Registrati al webinar “The experience of Italian agri-food businesses in China following COVID-19”
 (Contenuto editoriale a cura della Camera di Commercio Italiana in Cina (CICC))

Translate