Agroqualità: non solo bontà e genuinità…

NELL’ANNO NAZIONALE DEL CIBO ITALIANO
La qualità dei prodotti italiani non si limita solo alla bontà e alla genuinità, ma significa anche garanzie di sicurezza e salubrità, in un’ottica condivisa anche dai produttori che ne fanno un fattore centrale di competitività. Agroqualità risponde a queste esigenze con un’offerta di servizi certificativi specifici per le aziende agroalimentari che spaziano dalla garanzia dell’origine, alla gestione della sicurezza alimentare, alla rintracciabilità delle componenti, al rispetto delle buone pratiche di coltivazione, allevamento e produzione, alla valorizzazione dei prodotti tipici. Le attività di Agroqualità, sono indirizzate a costituire un forte polo certificativo nazionale per valorizzare le produzioni d’eccellenza del made in italy, partendo dal settore agroalimentare e turistico, ed estendendo il proprio campo d’azione anche ad altre filiere quali artigianato artistico e tradizionale, moda (tessile, calzaturiero).

“Continueremo a mettere la qualità dei prodotti italiani al centro delle nostre strategie. L’agroalimentare è cultura, imprenditoria, lavoro, e promuovere le nostre aziende significa portare nel mondo il marchio Italia”.  Ferruccio Dardanello Presidente Agroqualità

Scarica la brochure-Rina-Agroq.pdf

Email:agroqualita@agroqualita.it
Phone: 06 54228675
www.agroqualità.it