venerdì, Aprile 26, 2024

Agroqualità

PUNTARE SULLA QUALITÀ È SEMPRE PIÙ UNA SCELTA OBBLIGATA.
Punti di forza del Made in Italy sono sicuramente il patrimonio enogastronomico che riceve un crescente apprezzamento nel mondo e la dieta mediterranea, quale modello di alimentazione sana ed equilibrata. La qualità dei prodotti italiani non si limita solo alla bontà e alla genuinità, ma significa anche garanzie di sicurezza e salubrità, in un’ottica condivisa anche dai produttori che ne fanno un fattore centrale di competitività.  Agroqualità risponde a queste esigenze con un’offerta di servizi certificativi specifici per le aziende agroalimentari che spaziano dalla garanzia dell’origine, alla gestione della sicurezza alimentare, alla rintracciabilità delle componenti, al rispetto delle buone pratiche di coltivazione, allevamento e produzione, alla valorizzazione dei prodotti tipici.
“Grazie alla fama delle nostre tradizioni gastronomiche, ma anche grazie al pregio delle materie prime agricole ed alla loro grande varietà che si snoda lungo l’intera penisola, l’agroalimentare italiano gode di una indiscussa vocazione alla qualità, anche per questo e in uno scenario internazionale in continua evoluzione, la domanda mondiale di eccellenze agroalimentari Made in Italy sempre in crescita, necessita sempre più di garanzie di sicurezza”. Ferruccio Dardanello, Presidente Agroqualità

Translate