Ogni anno, la Fiera Host elege le sue ambasciatrici nel mondo. Il loro compito? scoprire tendenze, innovazioni e moltre altre curiosità.
Conosciamo le 10 ambasciatrici scelte per il 2019:
Australia
Kerri McConnel
Grande viaggiatrice e assaggiatrice dei piatti più caratteristici di ciascuna regione in Australia e nel mondo. Attraverso il suo blog “Beer and Croissants”, Kerri ci racconta il mondo della gastronomia e della ristorazione attraverso le proprie esperienze.
Brasile
Luciana Bianchi
Luciana Bianchi è il punto di riferimento per il Sud America per tutto quello che riguarda la cucina, gli chef e i prodotti più in voga. Chef e scrittrice italo-brasiliana con formazione in Scienze Molecolari, ha lavorato come cuoca in ristoranti stellati, intervistando gli chef più importanti a livello internazionale e pubblicato libri e articoli in 28 paesi.
Canada
Ayngelina Brogan
Ayngelina Brogan ha uno dei più grandi siti web indipendenti del Nord America, incentrato sui viaggi culinari e le ricette internazionali, dove offre ai lettori ciò che è necessario sapere su deliziose destinazioni e sapori.
Cina
Phoenix Kwok
Non solo ama il buon cibo, ma ama fotografarlo e rappresentare la sua città, da angoli inaspettati.
Emirati Arabi
Sana Chikhalia
Ha iniziato a scrivere il suo blog quando si è trasferita a Dubai, cinque anni fa. Cibo e viaggi sono una parte cruciale della sua vita, ma è anche una brava cuoca e fotografa. Ha avuto la fortuna di viaggiare in tutto il mondo per provare i piatti più emblematici di ciascun Paese.
Giappone
Sara Waka
Italo-giapponese, ha uno stile inconfondibile ed una personalità sopra le righe. Nel suo blog “wakapedia”, parla di lifestyle, food, arte e moda, e permette di poter scegliere tra una molteplicità di lingue – italiano, inglese, francese e giapponese. Ben inserita nel mondo della ristorazione Giapponese, da cui attinge per offrire insight e nuove tendenze.
Collabora con testate internazionali come L’Officel ed Elle.
Italia
Laura La Monaca
Fotografa siciliana che esplora le culture attraverso il cibo e i viaggi. I suoi lavori sono stati pubblicati su The New York Times, Food&Wine, Bon Appétit, e La Cucina Italiana. Appassionata di tutto quanto riguarda l’ospitalità e la ristorazione professionale, collabora spesso con brand importanti quali: Starwood, Marriott, Nespresso e Barilla.
Italia
Sara Milletti
Content creator, food writer, food stylist, editor, food photographer, e social media addicted. Nel 2010 apre il suo blog di cucina, L’Appetito Vien Leggendo, sua grande passione insieme alla scrittura, i viaggi e la fotografia. Vive con il trolley a portata di mano ed è sempre pronta per un viaggio alla scoperta delle ricchezze eno-gastronomiche del suo Paese.
Spagna
Marta Simonet
Co-fondatrice e direttrice creativa dell’agenzia Banquete de Ideas, il primo e-restaurant di contenuti digitali al mondo. Costantemente in contatto con illustri personaggi legati al mondo della ristorazione, è sempre a caccia dei trend principali in ambito ho.re.ca. Condivide il tutto sul suo pluripremiato blog Mésame Mucho, un luogo di incontro e ispirazione per i buongustai irrequieti.
USA
Leiti Hsu
Vive tra NYC e LA, lavora con i migliori chef, mixologist, ristoratori e albergatori di tutto il mondo. Ha una grande conoscenza del mondo della ristorazione professionale e dei principali trend legati al suo Paese.