mercoledì, Aprile 24, 2024
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LINGUINE CON POLPA DI RICCI, BOTTARGA E BUCCIA DI LIMONE

Nei gusti della cucina siciliana, il rinomato Chef Luigi Giangreco presenta un piatto che evoca la prelibatezza del cibo marinaro racchiuso nei profumi dei limoni di Sicilia.

Ingredienti:
– Olio EVO
– Aglio
– Polpa di ricci
– Pasta linguine
– Bottarga
– Peperoncino q.b.
– Coriandolo
– Buccia di limone

Preparazione:
Bollire le linguine in abbondante acqua poco salata, nel frattempo in un padellino soffriggere l’aglio, togliere l’aglio ed aggiungere il coriandolo tritato finemente, spegnere la fiamma ed attendere la cottura delle linguine; scolare la pasta al dente ricordandosi di tenere da parte un bicchiere di acqua di cottura; mettere la pasta nella padella aggiungendo man mano l’acqua di cottura, il peperoncino e la polpa di ricci; a cottura, spadellare velocemente e ultimare con la bottarga, la buccia di limone grattuggiata e qualche fogliolina di coriandolo.
Buon appetito, Chef Luigi GIANGRECO.
 

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