Quarta settimana della Cucina Italiana nel Mondo

“Educazione Alimentare: Cultura del gusto” è il tema della IV Settimana della Cucina Italiana nel Mondo che, con oltre 1.000 attività in programma, si svolge dal 18 al 24 novembre 2019.

Sotto il coordinamento della Direzione Generale per la Promozione del Sistema Paese della Farnesina, la IV Settimana della Cucina Italiana nel Mondo sarà incentrata sull’importanza del rapporto cibo-salute e sulla valorizzazione e la riscoperta dei territori di origine dei nostri prodotti tipici.

Le Camere di Commercio italiane all’estero partecipano all’appuntamento con oltre 130 eventi organizzati insieme alle Rappresentanze istituzionali locali e ai soggetti italiani protagonisti della filiera agroalimentare: showcooking e corsi sulla cucina regionale italiana, degustazioni eno-gastronomiche e menu ad hoc presso i ristoranti italiani certificati, concorsi e premiazioni per la cucina italiana di qualità, media dinner, workshop culinari e seminari tecnico-scientifici e accademici con chef ed esperti nutrizionisti.

Per scoprire tutte le iniziative in programma, clicca qui!